новости
Рождественские ярмарки Германии

Сотни ярких киосков, привлекательный запах пряников – в то время как над головой искрятся огни и пихтовые ветки деревьев блестят от снега. Все это Вы увидите на традиционном немецком рождественском ярмарке!

В настоящее время рождественские ярмарки открывают во многих других странах, но более привлекательный – это один из старейших Christkindlesmarkt Нюрнберга, которому более чем 400 лет. Рынок находится в центре города, наполняя живописные площади продукцией из региона Франкония. Здесь для детей открывают исторические карусели, а гурманы смогут попробовать традиционные немецкие блюда, вкусные маленькие пряные колбасы.

Не забудьте прикоснуться к металлическим кольцам красивого фонтана, прежде чем уехать!

Ближе к Рождеству стоит посетить Кельн, особенно Кельнский собор, который является домом для трех волхвов! Их кости, как говорят, содержатся в позолоченном саркофаге, за алтарем, который был местом паломничества для многих веков. В настоящее время такие дары, как золото, ладан и смирну возможно и не приобрести на семи рождественских ярмарках Кельна. Однако здесь есть много других невероятных подарков в продаже.

Рождественские базары это большой бизнес в Берлине, а Франкфурт установит самую высокую елку, а вот Europa-Park в Шварцвальде предложит насыщенную программу для семейного отдыха, в Дюссельдорфе есть каток, карусель и кукольный театр.

Но для тщательно романтической обстановки Вам следуют посетить средневековый город Бернкастель-Кюс в долине Мозеля, где фахверковые дома и извилистые улочки обеспечат сказочный фон для известной рождественской ярмарки.

Посетители исторический рынок Дрездена. Здесь можно насладиться кусочком самым известным традиционным рождественским тортом.

Избранные экскурсионные туры в Германию

Мгновение в Париже: Львов – Дрезден – Париж – Версаль – Нюрнберг – Львов 6 дн ?270
Прага+Мюнхен и замки Баварии 6 дн ?676

В стоимость тура входит:
- Проживание в гостинице «Санкт-Петербург», 3-х местные номера с удобствами на этаже;
- Питание: 2 завтрака, 2 обеда, 2 ужина;
- Экскурсионное обслуживание по программе (транспорт, услуги гида);
- Трансферы (встреча, проводы);
- Входные билеты по программе.

Стоимость: 760